11. März 2020 · Vorstand

Einstellung des Spielbetriebes

Liebe Vereinsmitglieder,

Liebe Fans und Unterstützer des Vereines,

laut Mitteilung des Eishockeyverbandes NRW wurde der gesamte Spielbetrieb der laufenden Saison für alle Altersklassen mit sofortiger Wirkung auf Grund der weiteren Ausbreitung des Corona-Virus abgesagt. Davon betroffen sind auch alle Auswahlmaßnahmen auf Landes- und Bundesebene.

Für uns als Verein ist diese drastische Entscheidung ein Schock, akzeptieren müssen wir dies natürlich.

Das Eistraining findet wie geplant bis zum Ende der regulären Saison statt, eventuelle Verschiebungen können den Trainingsplänen entnommen werden.

Der Vorstand bedankt sich bei allen Fans, Sponsoren und Unterstützern des Verein für das großartige Engagement und natürlich bei unseren Spieler*innen, Trainer*innen und Betreuer*innen für die tollen sportlichen Leistungen. Wir hoffen auf ein baldiges Ende der Spielsperre und freuen uns auf eine tolle neue Saison.