29.04.2017

Traineraufstellung Saison 2017 / 2018

***************************************************************************

Liebe Eltern, liebe Sportlerinnen und Sportler,

wir freuen uns, die Traineraufstellung für die nächste Saison bekanntgeben zu können.

Laufschule: Conni Klein

Puckys: Conni Klein/Jessica Trinks

U8: Britta Schwethelm/Frank Gardiner

U10: Wolfgang Göbel/Tobi Müller/Sascha Kante

U12: Rolf Kathmann/Slawomir Kiedewicz

U14: Gordon Lang/Dominik Klein/Frank Gardiner

U16: Jörg Schmitz/Achim Werner

U19: Holger Pöritzsch/Jörg Mühlstroh

1B: Achim Werner

1A: Andre Koslowski/Thomas Gaida

Torwarttraining: Pascal Schulze

Britta und Andre werden weiterhin die Funktionen als Headcoaches ausüben. Zusätzlich werden noch einige Co-Trainer unterstützen.

Da die Altersklassen laut Mitgliederentscheid des DEB erst in der Saison 2018/2019 eingefroren werden, wechseln die Spieler jetzt wie gehabt in die jeweilige Altersstufe und bleiben dann für zwei Saisons in diesem Team.

Wir beabsichtigen die U8, U10 und U14 jeweils mit zwei Teams von Anfang an starten zu lassen, damit möglichst alle Spieler auch zum Einsatz kommen. Über die Zuteilung der Teams zu den Ligen wird voraussichtlich im Juni entschieden. Wir werden hierzu dann gesondert informieren.

Der Vorstand bedankt sich im Vorhinein für das Engagement der Trainer und Betreuer. Wir wünschen allen viel Spass beim Sommertraining!